1月17號,我縣紅十字會攜農夫源農牧綜合開發有限公司和華晉公司沙曲一號煤礦在高家溝鄉愛心超市舉行冬日獻愛心活動。

  農夫源農牧綜合開發有限公司成立于2011年,主營生豬養殖。自建立以來,帶動和扶持了一大批養豬專業戶,為他們鋪路搭橋、共同致富,使生豬養殖成了高家溝鄉的主導產業,也成功開辦了西紅柿罐頭加工廠。

  同期聲:農夫源農牧綜合開發有限公司總經理 高晉飛

  我是一個土生土長的高家溝鄉人,從事養豬行業也有四五年了。春節來臨之際,今天我們通過高家溝鄉愛心超市向全鄉80戶特困戶免費發放愛心豬肉,希望他們能夠吃飽穿暖過個好年。也提前祝愿他們在新的一年里,心想事成、萬事如意。

  在創業過程中,高晉飛飽受艱辛。在最困難的時候,資金根本無法流轉。經過幾年的不懈努力,他終于把公司辦得有聲有色,成了村里年輕人們的榜樣和楷模。

  華晉公司沙曲一號煤礦的青年志愿者們也在春節來臨之際,帶著全體員工的愛心,來到了高家溝鄉愛心超市。

  礦山有愛,傳遞溫情。獻愛心不僅僅是捐贈物資,更重要的意義是向社會傳遞正能量,弘揚無私奉獻的精神。

  閆偉 史可 璐璐