2020年1月19日,柳林鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會。會議全面總結主題教育活動開展以來取得的成效,對下一步落實全面從嚴治黨的要求進行安排部署,動員全鎮上下始終牢記初心使命,為奮力推動全鎮各項事業發展再上新臺階不懈努力。柳林縣委第五巡回指導組組長到會指導,柳林鎮全體機關干部、各村第一書記、支部書記、主任等120余人參加會議。 

  會議指出,在縣委第五巡回指導組精心指導下,柳林鎮黨委嚴格按照中央、省、市、縣統一安排部署和要求,按照鎮黨委設定的“辦好一個讀書班、組織好一次交流發言、講好一堂黨課、重溫一次入黨誓詞、開展好一次干部廉心初心輪訓、開展好一次志愿服務、開好一次組織生活會、梳理好一個問題清單、落實好一批整改問題、選樹一批先進黨員干部”的“十個一”工作計劃。 

  會議要求,要以本次主題教育總結大會為新的起點,持續推進全鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育。要在全鎮“作風建設年”中嚴守工作紀律和作風,保證各項工作的順利推進,以扎實的工作成效為縣委政府和全鎮群眾交一份滿意的答卷。 

                                尤昔平     賈嬌嬌