1月17日,我縣高家溝鄉召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會,縣委第三巡回指導組組長應邀出席會議。 

  高家溝鄉負責人表示,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,持續抓好學習教育,深入開展調查研究,認真全面檢視問題,強化整改督促落實,不斷鞏固擴大主題教育成果。將主題教育貫穿各項工作始終,在守初心中鑄忠誠、在真作為中擔使命、在找差距中補短板、在抓落實中見實效,帶領廣大黨員干部立足崗位、發奮工作,為全面建成小康社會提供堅強的政治和組織保障。(王彥民) 

  隨后,縣委第三巡回指導組組長對該鄉主題教育工作取得的成效表示肯定,要求要進一步強化理論武裝持續推動學用習近平新時代中國特色社會主義思想往深了走、往心里走、往實了走;堅持問題導向、目標導向、結果導向,持續抓好整治整改;增強斗爭精神強化自我革命持續凈化政治生態;圍繞建章立制抓好持續鞏固拓展主題教育成效。 

  閆偉 史可 璐璐