春節期間,呂梁市委常委、組織部部長張欣寧,市政協副主席李真一行,來到我縣走訪慰問五保戶、困難黨員、困難殘疾人、困難企業??h委書記、縣人大常委會主任趙建喜,縣委副書記、縣長劉惠民,縣委常委、組織部部長雒星田,縣政協副主席薛茂榮陪同慰問。

  每到一處,張欣寧都親切詢問走訪對象的生活、身體情況,并向他們送上慰問金、豬肉、米、面等新春祝福。鼓勵他們堅定信心,樂觀面對生活,爭取在黨和政府的關心和幫助下,早日擺脫困境。要求相關部門在新春佳節到來之際,大力弘揚中華民族團結互助、扶危助困的傳統美德,進一步密切黨和群眾的血肉聯系,體現黨委政府對五保戶和困難黨員、困難殘疾人等群體的關心和關愛,把黨和政府的溫暖和關心送到他們的心坎上。

  在縣糧食局糧油加工廠困難企業,張欣寧詳細了解了企業經營情況,感謝他們為國家作出的貢獻。表示將一如既往地為企業協調解決存在的困難和問題,為企業發展提供良好環境。囑咐縣委、縣政府繼續提供優質服務,為企業創造良好環境,希望糧油加工廠進一步發揮潛能、貢獻力量,為地方經濟社會發展作出更大的貢獻。

  李 雄  王 霞