春節期間,縣人大常委會副主任、縣總工會主席劉志堅,政府副縣長王琴先后來到雅溝治超點、柳林南站、柳林縣人民醫院,慰問堅守工作崗位的一線職工。

  在雅溝治超點,劉志堅、王琴詳細了解了大家的工作、生活情況,希望大家要堅守崗位,認真執勤,切實加大對道路“三超”、“三違”等不良現象的查處力度,營造良好的交通秩序和道路環境。

  在縣人民醫院, 劉志堅、王琴對醫療部門為我縣經濟社會穩定所作出的突出貢獻給予肯定,希望醫療部門要認真堅守崗位,為全縣群眾健康過節保駕護航。

  春節期間,正逢客流高峰。劉志堅詳細了解春節期間的客流情況和安全工作,并對柳林南站全體干部職工為鐵路正常運營做出的貢獻表示感謝,并送上新春慰問品。

  每到一處,劉志堅與干部職工親切座談,了解他們工作生活中遇到的困難和問題。他說,正是每位職工的辛勤付出,為我縣營造了安全有序的節日氛圍,并囑咐職工要注意保重身體,做好春節期間值班工作,祝愿大家過一個歡樂祥和的新春佳節。

  楊蘭