1月14日,我縣召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會,縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜、縣委常委、紀委書記、監委主任張海文、縣委常委、政法委書記劉纏喜,縣委常委、統戰部部長邢海華,縣委常委、組織部部長雒星田等在家四套班子領導參加會議,總結大會由縣委常委、常務副縣長賈殿林主持。市委主題育指導四組組長、市國安辦專職副主任王建強,副組長市紅十字黨組織書記任杰平,應邀出席會議。 

  會議深入學習貫實中央、省、市主題教育總結大會精神,回顧總結了我縣主題教育的開展情況,深刻分析了當前工作中存在的差距和不足,提出了“堅持學習教育常態化、堅持調查研究科學化、堅持檢視問題聯動化、堅持整改落實成果化、堅持主題教育制度化”五個方面的明確要求。全縣各級各部門要進一步學習貫徹習近平新時代中特色社會主義思想;要進一步加強黨的政治建設,教育引導廣大黨員干部增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要進一步推進整改整治,堅持以釘釘子精神狠抓整改落實,確保制約經濟社會發展和群眾急難愁盼的問題得到真正解決;要進一步研究建立管根本、利長遠、重實效的長效機制,不斷鞏固和深化主題教育成果;要進一步凝神聚力、推動工作,把鞏固主題教育成果同學習貫徹黨的十九屆四中全會精神結合起來,同做好當前中心工作結合起來。 

  會上,市委主題教育指導組四組組長、市國安專職副主任王建強對我縣主題教育工作取得的實效給予充分肯定,對柳林深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和黨中央、市委決策部署、鞏固深化主題教育成果提出了極具針對性、指導性的工作要求。 

     楊文 璐璐